Carlson

Vermittelt August 2017

Das Foto zeigt Carlson, der ein letztes Mal im Tierheim Recklinghausen war, sich verabschiedet hat und nun endgültig ausgezogen ist.

Carlson kommt aus dem Tierheim Recklinghausen und wurde dort unter dem Namen Tyson geführt. Wir fanden Carlson viel freundlicher - also heißt er jetzt Carlson.

Unser Carlson hat ein Zuhause!!

Bei einem lieben Mitglied von uns hat Carlson nun ein eigenes Körbchen. Er teilt sich das Zuhause mit 2 Katzen, hat damit keine Probleme. Wir gratulieren Carlson zu seiner Ankunft und wünschen ihm alles erdenklich Gute für sein weiteres Leben. Der kleine Mann hat seine Chance genutzt und wurde dafür belohnt.

Dem Tierheim Recklinghausen danken wir für die tolle Zusammenarbeit und das Vetrauen, das sie uns geschenkt haben. Wir werden in Kontakt bleiben und sind für weitere "Notfelle" offen.

Carslons neues Frauchen und er sind auf dem besten Wege ein "Dreamteam" zu werden und T.H.A.I.-Shelter e.V. wird die beiden auch weiterhin nach Kräften unterstützen.

Am 26. Juni 2017 wurde Carlson von Vereinsmitgliedern abgeholt.