Bob

Bob ist wie vereinbart zurück im Tierheim. Dank unserer Trainerin und den Mitgliedern hat er schon viel gelernt.

Z.B. geht er mit jedem Gassigänger freiwillig mit, An- und Ableinen klappt problemlos und er lässt sich den leeren Napf gut wegnehmen.

Nach dem Urlaub unserer Trainerin, Mitte Oktober, kommt Bob noch einmal zu uns zurück und absolviert ein weiteres Trainingsprogramm.

Ein erstes Feedback aus Velbert gibt es auch schon:

Bob ist ein ca. 6jähriger JRT-Pinscher Mix und kommt aus dem Tierheim Velbert. Er ist am 17.07.2021 bei unserer Trainerin eingezogen und bleibt voraussichtlich bis Mitte September.

Bob ist ein agiles Kerlchen, das kein Nein und keine Regeln von Menschen kennengelernt hat. Mit Hunden scheint er verträglich zu sein.

Bob größtes Problem ist die Ressourcenverteitigung. Immer wieder eingebaute, kurze Trainingseinheiten machen den Anfang für seine Resozialisierung.

Videos und Trainingsfortschritt bei facebook  hier>>