Helfen Sie!

Wir benötigen Geldspenden, um die Resozialisierung der schwierigen Hunde verwirklichen zu können und  um anderen in Not geratenen Tieren zu helfen. Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, bitten wir Sie Ihre Spende an folgende Kontoverbindung zu senden.

Sparkasse Gelsenkirchen

IBAN: DE674205000101160200 67

BIC: WELADED1GEK

Wenn Sie Mitglied werden möchten und sich daduch persönlich einbringen möchten, sind Sie herzlich willkommen. Sprechen Sie uns an, nutzen Sie das Kontaktformular oder verwenden Sie direkt den Mitgliedsantrag.

Handgefertigte Halstücher

Diese schönen Halstücher werden in 2 verschiedenen Größen genäht und können für 6,-€ käuflich erworben werden. Über einen freiwilligen, höheren Betrag würden wir uns natürlich ebenfalls sehr freuen.

Bei Interesse meldet Euch bitte über info@thai-shelter-ev.de oder unter Telefon: 01575-4676450. Vielen Dank!